Бабушкина сковородка
Подается на шкворчащей сковородке: курица, картофель, шампиньоны
220 g.
290
₽
Итальянская цыпа
Подается на шкворчащей сковородке: курица, запеченная с картофелем по-домашнему и грибами под сырно-сливочной шапочкой
310 g.
310
₽
Курочка на гриле
Сочный стейк из куриного филе, подается с печеными овощами, прованскими травами и тыквенным муссом
330 g.
350
₽
Стейк из свинины
Свинина на гриле, подается с фирменным соусом сальса, печеными овощами и домашнем картофелем
370 g.
380
₽
Сытый Ганс
Подается на шкворчащей сковородке: свинина, картофель, тотматы, запеченные в сливках под сырной шапочкой
300 g.
340
₽
Телятина в сливочно-грибном соусе
Нежная телятина в сливочно-грибном соусе с картофельным муссом и сыром пармезан
300 g.
390
₽
Телятина по-деревенски
Телятина с шампиньонами в сливках под шапочкой из картофельных слайсов
300 g.
350
₽
Стейк Ростбиф (прожарка well done)
Стейк обладает ярко выраженным мясным вкусом и сочностью, подается с фирменным соусом сальса, печеными овощами и домашнем картофелем
290 g.
540
₽
Стейк Ростбиф (прожарка medium)
-
444 g.
540
₽